天使猫搬新房子啦!她邀请了她的老邻居快乐猫来做客。天使猫的厨艺不是特别好,但是她做点心还是很拿手的,因为她有一个神奇的厨房。
这天,快乐猫来到了天使猫的新房子。在随意参观后,天使猫特意把快乐猫带进了厨房。只见天使猫从冰箱里拿出面粉、鸡蛋、牛奶和小鱼干等食材。她把鸡蛋敲碎,厨房的搅拌机里突然伸出了一条“手臂”,把鸡蛋抓起随即搅拌起来。然后天使猫又把面粉倒进碗里,那只“手臂”又伸出来了,把鸡蛋和面粉倒在一起,加水一块儿搅拌起来。另一条“手臂”又把牛奶抓起,倒入鸡蛋和面粉的糊糊里,搅拌完成后,它们就被自动送进了烤箱。烤箱开始工作了,蛋糕被烤了起来。
这时,另外一台制作机居然自动开始做水果鱼干奶油了呢!蛋糕烤好后,又被自动挤上了美味的奶油,茶水机里也倒出了一杯杯美味可口的鱼汁。
当这些东西被端上桌时,快乐猫目瞪口呆,连连感叹这未来的厨房可真是太神奇了!