每当我仰头时,总会看见鸟儿在辽阔无限的蓝天中飞翔。于是,我就渴望有一双翅膀像小鸟一样在天空中飞翔,自由自在地,没有任何困扰和烦恼。
我好想有一双翅膀,展开双臂用力向天空飞去,不受任何约束,想怎么样,就怎么样,在天空中翩翩起舞,轻松而快乐。
我好想有一双翅膀,能游遍全世界,享受人间的快乐,感受各种风情,让我大饱眼福,永远忘不掉这仙境般的地方,让它成为我美好的、持久的回忆。
我好想有一双翅膀,能飞向鸟儿们的家园,以一个最真诚的我和它们交往,成为好朋友,形影不离,当遇到困难时,我和它们并肩作战,互相帮助,互相关爱。
我好像有一双翅膀,我就可以飞到无边无际的大海上,看看蓝蓝的大海,欣赏欣赏可爱的海豚跳出大海,看鲨鱼捕食鱼的惊险场面,看大船航行的情况,表示我的祝福!
我好想有一双翅膀,像鸟儿一样在天中自由自在地飞翔!
我好想,我好想有一双翅膀!