其实,只要我们细心去发现身边生活中的小事,我们不难发现,其实,爱,离我们是这麽的近,就在身边。
我一直寻找着生活中的爱。但是,我不久就发现,爱不一定是大事,亲人对我们无微不至的爱、朋友对我们无限的友谊……这些都是别人对我们的爱。
有一次,我在家里看电视时,肚子忽然钻心的痛。爸爸看见了,问我什么事。我想告诉他。但一讲话肚子便绞痛一阵。只好用手指着肚子。爸爸当即领会我的意思,给我量了量体温,正常。爸爸认为是肠胃出了问题,给我吃了点捣肠药,以为没事了。谁知到了凌晨5点,肚子里像被孙悟空在里面排山倒海,痛死了。爸爸立刻送我去医院。来到了医院,爸爸要背我,我不同意。但爸爸硬把我拉上背。我在爸爸背上看见,他的头上过早的出现了白发。我清楚,如果不是我自小体弱多病,爸爸绝对不会累成这样的!想到这里,我脸上留下了两滴晶莹的泪珠。
不用排队,很快就见到了医生。医生说无大碍,爸爸才松了一口气。我在侧面看见,爸爸的眼角上出现了皱纹。爸爸啊,您给我的爱,我何时、用什么还给您啊!
爱就是这么简单。你,也能感受得到。