听到爸爸能为我高兴,能为我而骄傲,我笑的就更甜蜜了……我欢喜的拉着爸爸的手臂,走进了学校对面的面馆。父亲弯起眼睛对我说:“是啊,听说这家面馆真的远近闻名呢!嗯,问着味道就很香呢,肯定很好吃,我们快进去吧!”
听了爸爸的话,我疑惑地皱了皱眉头,这才刚刚走到了门口,哪来的香味啊?我看了一眼满脸幸福模样的父亲,十分的奇怪。不过父亲高兴就行了,看到父亲的笑容,我也十分高兴。就算,父亲长得不那么好看,但是,他对我的关怀,却那么好看,那么的迷人。我和父亲走到面馆里面,面馆很简陋,可是面馆里面整洁干净。每一处都很细心的除去了污垢,十分的干净,尽管是油烟聚集之地,可是却一样很干净。想必这面也一定很干净。
我熟练地向服务员叫着:“两碗素面。”服务员笑着说:“小朋友你又来吃面啊,真是我们这老顾客了。唉?这是你爸爸吗,从来都没看到过呢,以后都只是看到你陪你母亲来吃呢……”我自豪的笑了笑:“是啊,这是我父亲。”父亲却有些不好意思得低下了头,觉得自己真是太亏欠我了。我知道了父亲的想法,把手放在父亲的手上,对他说,嘿嘿,父亲你以后多陪陪我就好了。父亲弯了弯唇,说道:“你没怪我就好。”服务员下去给我们做了素面……