我们常在电视里看见的笑星会逗得我们捧腹大笑。其实,在我们家里就有一位笑星,她就是我的表妹-------朱时楠。
我的表妹十分漂亮,长着一双圆溜溜的大眼睛,忽闪起来像一个洋娃娃,樱桃小嘴讲起话来像是在唱歌,她不仅学习成绩好,而且歌唱得也好,但有一点不好,她很爱臭美。
一天,表妹上完美术课回到家,她刚一进门,本来鸦雀无声的家里传来阵阵笑声,表妹见了十分疑惑的问:“怎么了,你们为什么笑,真是奇怪!”我对她说:“你,你的小脸变成花猫了,你快照照镜子吧!”她马上拿出镜子,不到三秒,她大叫:"啊......天哪,我的脸变成什么样子了,我该怎么办呀!"
还有一次,我们几个人在家里玩起了造句的小游戏。只听爸爸说了一声:“扇风。”妈妈急忙说:“我看见奶奶太热了,就给奶奶扇风。”表妹听到了,说:“什么,我看见奶奶太热了,就给奶奶山峰,山峰这么大,怎么给奶奶,再说了,太热跟山峰有什么关系?”表妹的话音刚落,我们就哈哈大笑起来。表妹说:“怎么,我说的不对吗,你们笑什么?”妈妈忍着笑,解释说:“我们说的是那个扇风!”说着,马上拿出笔写给表妹看。表妹见了,羞红了脸,一句话也说不出来了。
怎么样,大家认为我的表妹逗不逗?可假期很快结束了,不知道表妹以后又会发生什么搞笑的事!