我的爱好很广泛,如画画、剪纸、木偶等。可我最喜欢的还是手机一些小玩意。其中手机的最多的便是贴纸了。告诉大家一个小秘密。我有891张贴纸,每张后面都有一个小故事,今天我来讲一个。
一次,我去妹妹家玩时,看到一般非常漂亮的米老鼠贴纸,我爱不释手,真想要一张。于是我开始哄骗妹妹,“好妹妹,乖妹妹,给姐姐一张吧!你的心肠太好了,就一张嘛!”“不行!”妹妹斩钉截铁地说,我又威胁说,“你要是不给我,我就不理你了!”尽管我软硬皆施,可妹妹就是不答应我能怎么办呢?只好悻悻离开了妹妹家。当经过一个小摊位时,我又看到了那张贴纸!
我问摊主多少钱,他说1.5元,我身上只有一元,他看我这个样子,就说,你先回去拿钱吧,我等着你过来卖。
于是,我想脱缰了的野马一样飞奔回家,问妈妈要了钱,买了那版贴纸。
我的爱好真是让人哭笑不得啊!