五年级漫画老师作文
别人的“漫画”老师是美术老师、科学老师、数学老师,而我的“漫画”老师是轮滑教。
他的头大大的,大大的头上还有个小寸头,他笑起来还有两颗小虎牙,我的教练虽然上课严历但是一下课他就是一个孩子气。有一次我带了水气球,我说:“咱们一起来整蛊杨教练呀!”他们一口同声的说:“好呀。”接着我们一起来到教练面前说:“我们一起玩呀!”可是谁都不敢向杨教练扔水气球,所以我只好发起了攻击。但是教练像早就知道了一样把我扔过去的水气球全躲开了,接着别人开始发起攻击,教练一看地上有没人破的水气球拿起来就向我们扔过来,水气球全砸在了我一个人的身上,我的衣服和裤子都湿了,我只好带着湿漉漉的衣服和裤子回家了。还有一次,我邀请杨教练玩绝地求生,他以前跟我说他玩绝地求生玩的非常好,今天我倒要看看他玩的有多好。刚跳完伞,他就被别人打出局了,而我最后却得了第一名。他也来开心的祝贺我,我笑着问杨教练:“谁说自己玩绝求生玩的很好。”他没有回答我而是下线了。
这一就是我的“漫画”老师你知道了吗?