暂别八月的骄阳,迎来九月的清爽。今年的九月,我跨进了油田一中的校门,将和八十五位同学在这里开始新的起航。我们虽然还不相识,但听了我的介绍,我想大家一定能记住我。下面,我就向大家 介绍一下我的特点吧!
我小学毕业于油田一小。我叫胡文浩(名字的含义就是成为具有浩然正气的一介文人),呵呵,瞧我这这幅金丝边眼镜,也颇有点学者风范吧。
我性格活泼开朗,善于思考问题。学习上,我喜欢英语、语文,更喜欢奥数,每次做出一道难题就会有一种成就感,我对化学、物理充满了好奇,我觉得一个个实验都能使我感受到科学的神奇。未来的 科技需要我们,希望我们共同爱上学习!
我爱好广泛,擅长打乒乓球,每次在球场上挥汗如雨,对我却是一种享受。我喜好吹萨克斯,我可以自编自演,吹出它特有的韵律。我喜欢变魔术,因为它可以给大家带来惊喜和快乐。我喜欢写博客, 在这里可以得到老师和朋友的点评与鼓励。
当然我也有不少的缺点。学习上不够细心,不够刻苦。对于“重量级”的我来说,大家猜猜我最怕什么?那就是上体育——跑步啦。
四年的生活即要开始了,在我们七班这个新的大家庭中,希望我们团结友爱,一起成长!