游园会过后,大家都玩累了,静静地坐着休息了一会儿,这才开始了我们班的联欢会,当然,这也是老师口中说的“食品分享会”。老师让我当主持人,我羞涩地走到了教师的中央,这也是我们的舞台,我不知道要说什么,就随便哈拉了两句,让几位要表演的同学上来表演。大家一边看表演,一边吃零食。其乐融融的。台上同学们的表演也很精彩,而且与众不同。有唱歌的,有跳舞的,有表演小品的……他们表演的时候还有背景音乐呢!这精彩的表演,不时赢得同学们的欢呼声和鼓掌声。还不时传出同学们的讨论声。他们像一个个评委一样讨论着哪个节目好看,哪个节目还有哪些不足。不然,他们就是在吃零食、干杯或……玩手机。还有的同学用手机、相机、平板电脑录像,记录下这一段美好欢乐的记忆。大家有说有笑的,仿佛整个世界都和平了,没有一丁点儿的烦恼,只剩下了美好和欢笑。我想对我们四二班的兄弟姐妹说:“谢谢你们陪我走过了四个春夏秋冬,有你们,我的生活才变得有意义,祝你们六一儿童节快乐,也祝全天下的儿童六一儿童节快乐!永远happy!”