每个人都有美好的愿望,而我的理想是成为一个深受大家喜爱的歌星!
有人说,你当歌星是为了赚钱吧!的确啊,歌星也是一个职业啊,一份工作啊,既然有工作那为什么不赚钱呢?可是那是靠你自己的努力去赚的!我想当歌星还有别的原因,那就是我想创造出属于自己的音乐,供大家欣赏,在大家感到忧愁时,听了我的歌。会让你们忘记所以烦恼,心平气和地去解决事情。
我想当歌星还有另外一个原因,就是在你当歌星时就会以闻名全世界了,不管谁见到了,就会很高兴,马上跑过来和我拥抱,签名,我时常幻想着,很出名,那就可再过十几年之后。我在世界级的舞台上放声歌唱时,有一群歌迷,伸出手来和我握手。这时一个人跑上舞台送我一束漂亮的鲜花。那是一个多么令人羡慕的场面啊!
没个人都有各自的理想,我的理想是当歌星,不知道你们的理想又是什么呢?
现在有不少学生经常高谈阔论自己的远大理想和抱负。但往往没有做好身边一些应该做好的小事。甚至对一些基本的社会公德都没有做到。我们要实现自己的理想,就要从身边的小事做起,从自身做起,不能有着“不以善小而不为,不以恶小而为之。”的想法。要脚踏实地地为自己的理想奠定基础。最终才能实现它!
可能你的理想多如繁星,可能你的理想永世不变,但是不管我长大要做什么职业,做什么工作,对自己的要求唯有一条永远不会改变,那就是,要从小事做起,总自身做起。做一个对社会和全人类有贡献的人!