每个人都有自己心爱的物体。我的物体就是我心爱的小床。他是我生活中不可缺少的一部分。
我有一个温暖的卧室,里面有很多我喜欢的东西。比如说书桌,电脑,衣柜。可我最喜欢的还是我的小床,之所以喜欢它是因为它为我付出了很多。当我疲惫不堪时,躺在小床上回想着快乐的事,不一会儿就忘记了所有的疲惫。它像爸爸妈妈一样呵护着我。在它的呵护下,我一天天成长。
它长两米,宽1。5米,两边有两个四边形的床头柜,一边放着漂亮的台灯和台历,另一边放着我可爱的丘比特和几本有趣的书。床单被套上有美丽的图案,繁星点点的小星星带给我轻松舒适的心情。偶尔会换上不同的图案,但是它们都会给我带来愉悦的心情。我的小床。虽然小点儿,但它在我心目中的位置依然是大的。
每天早晨闹钟响过之后,我也不愿离开它,懒洋洋的爬在上面,妈妈过来叫我起床时,那声音像打雷一样。七点了,快起床。但我还是会裹着被子趴在床上说妈妈,天冷。要我再准备准备行不?
不行,给你一分钟穿好衣服。
我才会依依不舍的离开我温暖舒适的床。但我会把它收拾的很平整。为迎接一天的疲惫,做好准备。