在学校里,最关心我的人就属徐贵红了。
她有着一头乌黑发亮的秀发,一对长长的睫毛下有一双炯炯有神的宝石般的水汪汪的眼睛,还有一张樱桃般的小嘴,在阳光的照耀下,脸蛋显得红彤彤的。
不过,别看她有一张殷桃小嘴,但是说起话来可锋利了。每次和那些男生们斗嘴的时候,她一个人就可以把他们一个个说的面红耳赤,嘴巴打结。最后,那些男生只好灰溜溜的走了。
当然,最让我佩服的是,她喜欢乐于助人。在学校里,有同学来的比较晚,她都会替她值日;在生活中,如果有需要帮助的人,她都会尽自己所能,给予最大的帮助;在家里,她总是能帮爷爷奶奶分担家务。
她不仅乐于助人,而且学习成绩也好。下课时,她玩得很疯,很洒脱。可是在上课的时候,她就像变了个人似的,积极举手,踊跃发言,专心致志。每次我们几个好朋友向她请教的时候,她都会耐心地给我们解答,而且讲得头头是道,思路清晰,通俗易懂。
她性格开朗,活泼乐观。面对困难她选择不退缩,面对委屈她选择坚强。有一次考试成绩出来了,并不理想,如果换做是我的话,我早就失落坏了,可是她,她却很乐观。
这就是我的朋友,才貌于智慧并存,可谓是才貌双全。告诉你们一个小秘密:她的小名叫喵喵。