Thisismy老妹,Hernameis小燕但有时她惹怒了我我也会“小雀”(意为十分烦人、小气的人)。
看!老妹又来烦我了。“姐姐,我要看动画片”。“看什么看,不准看。”此时妹妹见情况不妙便使出了杀手锏“死XX”(我的大名)又来惹我了。这小丫头真是越来越没有礼貌了,来我的大名都敢直呼了,你看我怎么修理你。“死丫头片子,我告诉你敢惹我的人还没有出生呢!”没想到妹妹仍不示弱,“你又开始骂我了是不是?烂亚婷”“是又怎么样,不是又怎么样威胁我不成?我告诉你—没门……”(省略一大堆的责骂)。责骂过后小雀哭了,一怒之下她竟一把抓住了我的头发,疼得我只想哭。唉!没办法,只好忍着了,谁叫她是我妹呢!
又一次吵架过后,老妹气冲冲的走出了我的房间,然后坐在院子里哭了起来鬼使神差的,她竟想偷偷溜出去。这一切让我家的“正义之士”—大公鸡看见了,她一个恶狼扑食便将老妹扑倒在地下,老妹哪见过这世面,二话不说便扭头哭了起来。听到这哭声我便从屋里跑了出来探个究竟,这不这不看到倒是不要紧,可以看到就出“大事”了。那只公鸡正站在老妹的肚皮上唱着凯歌。虽说平日里老妹总是惹我、骂、打我……可我罪不至此啊!吃俺一招,我拿着竹竿挥向大公鸡,没想到这大公鸡竟然不躲,待我收起竹竿后变从容地离开了。“死XX,你怎么现在才来?。这“小雀”真是太不知好歹了。哼!
哦!我先声明一下,这老妹可不是我亲妹。若她是我青妹那我还不如死了算了。