未来的食品将会是多色的;未来的食品将会是多味的;未来的食品将会是多形状的;未来的食品将会是多种的......
下午,吃下午茶的时间到了,去哪儿吃呢?唉,不管了,肚子做主吧:好去吃云吞。一来到云吞店,就看见菜牌里写的二色云吞。就对店主说:“来一碗二色云吞吧!”为什么和以前的云吞不一样的?唉,不管了,别跟肚子过不去,吃了再说。哇,吃了红色的云吞好像到了香港,是什么馅料呢?噢,是龙虾!是龙虾的味道,有一种说不出的亲切的感觉。哇,吃了绿色的云吞好像到了泰国,是什么馅料呢?噢,是泰国特殊秘制酱的味道!对,是泰国特殊秘制酱的味道,有一种说不出的神秘的感觉。
这次的收获还真大,下次再来到未来世界,我还要再尝一遍。