我是一双又大又亮的眼睛,别人看到我都会说:“这双眼睛真漂亮!”听到别人夸奖,我心里总是甜蜜蜜的。可是最近,我的小主人的一些做法,让我很是伤心,我要提出抗议。
小主人,请你不要看那么长时间的电视了。每天你都看很长时间的电视,大风车,动物世界,人与自然,还有很多很多的动画片,就连广告你也不错过,看得我眼都花了,你却还看得津津有味。
小主人,请你不要再趴在床上看书了。你已经养成了习惯,每天晚上你都趴在被窝里看漫画书,灯光那么昏暗,你看《老夫子》,又看《龙珠》,还看《乌龙院》和《火影忍者》……小主人,我太累了。
星期天是小主人最高兴的日子,也是我最惨的日子,因为星期天小主人有充足的时间电脑了,一玩起游戏不就得两三个小时,累得我浑身酸疼,好想流泪。小主人,让我好好休息一下吧!
小主人,请你千百万别再用脏手揉我了。每次你出去玩,把手弄得很脏,有时我也累了,身上有点痒,小主人就用脏手在我的身上揉来揉去的,让一些病菌和细菌都进入了我的身体,我都快要生病了。
小主人,我是你一生中最最忠实的伙伴,请你一定要好好保护我呀。