他是辛勤的园丁,培育我们快乐成长;他是天上的北斗星,为我们照亮前进的方向;他是火红的太阳,照耀我们茁壮成长,他就是陪伴我们四年的王老师。
王老师我想对您说:谢谢您,是您带我们走进知识的殿堂,不辞辛苦地给我们传授知识,尤其是为提高我们的写作水平,更是绞尽脑汁地想出各种方法,使我们无知变得懂事,从幼稚变得成熟,从懦弱变得坚强,同学们的积极性有了很大的提高了。
王老师我想对您说:作文擂台赛的方式很好,能提高写作文的积极性,写作的主动性。但是随着年龄的增长,我们对奖品的要求也会发生变化,简单的学习用品,好吃的,好玩的这些奖品的诱惑力越来越小。希望奖品的价值有所提高,奖品的种类变化多样,可以是我们需要的课外读物、日记本、铅笔盒、钢笔等。
王老师我还想说:抽奖时,抽中奖品的几率太小了。有一次擂台赛抽奖,有好多同学没有抽中,情绪很低落,也很失望,有的同学还哭了,对他们来说很不公平。我希望下次抽奖时的几率要增大,争取每个同学都中彩,哪怕是小奖品,对我们也是一个大大的鼓励。
桃花潭水深千尺,不及老师送我情。王老师再次谢谢您的教导,谢谢您为我们操劳,希望我们的擂台赛越办越好。