三年级秋天的作文
有人赞美百花盛开的春天,有人赞美骄阳似火的夏天,也有人赞美大雪纷飞的冬天,而我却要赞美这瓜果飘香、果实累累的秋天。
秋天是个美丽的季节。瞧,那一群群蝴蝶正在空中翩翩起舞,有金黄色的、有火红火红的,美丽极了!天空中偶尔会有一群大雁飞过,一会儿排成一字,一会儿又排成人字,它们一定是去温暖的南方过冬了吧!
秋天是个丰收的季节。瞧,红通通的是苹果,()黄澄澄的是梨,亮晶晶如紫水晶般的是葡萄,像小红灯笼的是枣子。桔子、柿子你挤我碰,争着要人们去摘呢!
秋天是个花的季节。瞧,那儿的菊花多美!黄的赛金,白的似银,粉的似霞的菊花竞相开放、争奇斗艳。
远看,田野像金色的海洋。近看,稻谷笑弯了腰,高粱涨红了脸,玉米乐开了怀,顽皮的小豆豆也迫不及待地探出头来,想看看这秋天的美景。
秋姑娘就这样在我们不知不觉中来到了我们身边!
啊,秋天真美丽呀!
秋天,我赞美你,我欣赏你!