清晨,可爱的鸟儿在枝头把我叫醒,我揉揉惺忪的睡眼,起床了。
早上我和妹妹一起去上学,一到学校,就有一群事情缠绕着我。一进教室,就有一堆作业等我检查,怎么办呢?只好检查了。检查完了作业,就上课了。叮铃铃叮铃铃,伴随着老师有节奏的脚步声,我们开始上课了。我津津有味的听着老师讲的课,回答着老师提的问题,正在兴头上,可调皮的下课铃响了。我只好扫兴地合上语文书,眼睛直勾勾的望着老师从教室里离开。我立刻跑去看课程表,发现下节课竟然是我最讨厌的英语课。英语课,终于过去了。
咕嘟嘟咕嘟嘟,我的肚子开始向我大声抗议:我要我吃饭!我要吃饭!排好队后,我们一一添了饭,回到座位,吃起了香喷喷的饭菜。下午第一节课是音乐课,音乐课上,我涌跃上台唱歌,一曲欢快、婉转的'《让我们荡起双桨》在讲台上萦绕着,回荡着,好似一泉甘露,滋润着每一个人的心田。
这就是我的一天,丰富多彩的一天!