魔雪儿对雪宫禁地加大严守,她虽然知道如果不除掉冰雪魔女世界必然会发生大难,但是她总是下不了手。毕竟这是她的女儿,她很想让冰雪魔女净化。但是没有想到的是,10天后,雪宫传来消息:冰雪魔女逃走了!
魔雪儿很惊讶,在那里防守的都是雪国魔法精英,因为担心冰雪魔女会打败守卫而逃回去,但是她没有想到会这么快。她来到了雪宫禁地,守卫都七歪八扭地倒在地上,地上明显有过打斗的痕迹。魔雪儿把守卫们唤醒,然后问他们怎么回事。守卫努力回忆说:“当时我们正在守卫,看守着冰雪魔女。突然冰雪魔女喊道:‘女王来了,还不跪下!’我们以为女王真的来了,马上跪下。完了我们跪了好一会儿,一点反应也没有。我们抬头一看,冰雪魔女都飞出门外了!我们慌忙把她赶回来,但是她还是把我们打败了。她用魔法使我们昏迷,然后快速逃走。”
魔雪儿担忧地想:魔雪儿呀魔雪儿,你早就该下这个手了!冰雪魔女逃回风雪那里,冯学会壮大势力,必然会反来攻打我们,怎么办?
与此同时,风雪也在担忧地打听消息,听说冰雪魔女成功回来了,他高兴地去迎接。冰雪魔女笑着说:“我就知道主人不会抛弃我!”风雪心想:魔雪儿还可以打败冰雪魔女和我,那我要好好练冰雪魔女,不能让魔雪儿抢回去!
魔雪儿再一次地来到了风雪宫殿的门前。风雪走出来,得意洋洋地说:“冰雪魔女还不是逃回来了?她早已经不属于你了!”魔雪儿恼羞成怒,两眼都冒火。风雪冷笑了一声,唤冰雪魔女出来,远远地见了魔雪儿一面,就怒气冲天,飞来打魔雪儿。魔雪儿默默地承受了,她还是下不了这个手。
冰雪魔女并没有发挥自己的全部力量,风雪在旁边刺激着冰雪魔女,使她发挥的力量越来越大。魔雪儿扑通一声被****在了地上。但是魔雪儿并没有依然承受了,她拼命地逼迫自己幻想前面这个人就是风雪,他带走了自己的女儿,使她愤怒地发挥出所有的力量,把冰雪魔女****在地。只有这样,冰雪魔女才会收走她不安分的性格。如果魔雪儿不****冰雪魔女,冰雪魔女会更加猖狂地向雪宫前进,所以魔雪儿不得不如此。她很心疼自己的女儿,多想前去让冰雪魔女跟着自己回去,可是不行了,冰雪魔女已经黑化到了难以净化的地步,需要净化圣水才可以,但是净化圣水在很遥远很遥远的净化湖,魔雪儿没有能力前去那里,如果她去了,世界不大乱才怪哩。
魔雪儿想了想,就说:“风雪,你让我女儿和我打,多没意思啊,你有本事,就自己来啊,我看你有没有这个能力驾驭我的女儿。”风雪被激怒了,他一把上前来就是一拳。魔雪儿把头轻轻一侧,就躲开了……