我最喜爱小汽车,看着大街上来来往往的各种各样的小汽车,我不由得萌发了这样的幻想:我也来发明一种新型的小汽车。
我发明的是一辆加长的汽车,看起来又威风又实用,里面设计成家庭住宅样式,让旅行的人们感受到家的温暖。
它的名字就叫“威风”吧,叫起来“汪汪汪”,好像在说:“快走开,快走开。”它是全身金黄的颜色,让人们想到成熟的稻田,人见人爱。它有三个车箱,一个一个的排着队。乘车时就在一号车箱,如果你觉得没有意思,音乐和电视会帮你解除寂寞;休息时在二号车箱,按一下绿色的按钮就会出来一张床,还摆放着各种类别的发声图书,你尽可以在美妙故事的陪伴下安然入眠,多么自在啊;就餐时在三号车箱,餐桌设计成全自动的,吃饭时不用自己做,按一下食谱上的按钮,就会为你送上美味佳肴。
这辆汽车跑起来飞快,而且危险预测装置先进,在危险到来一小时前就能报警并自动采取防护措施。
我还要造出好多奇特的汽车,像青蛙形的,雨伞形的,蘑菇形的,小猫形的,小兔形的`……我会让我的发明给大家带去欢乐,把成功的喜悦与大家共享。
当然了,现在对我来说最紧迫的任务就是学习,努力的学习知识,将来才有可能成为汽车发明家。我一定会努力的!