梅西,在足球场上是一个再熟悉不过的名字了,最近,梅西所在的球队——巴塞罗那要参加今年的欧冠联赛,虽然巴塞罗那的实力很强,也曾经拿过欧冠的冠军,可还是不能掉以轻心,原因有以下几点:
1、AC米兰和国际米兰的实力也是不可忽视的,另外,拜仁慕尼黑也是曾经欧冠中的杀手。美因茨也是今年的一匹黑马,曼联也多次战胜过巴塞罗那,是英超中实力十分强大的一支队伍。拥有克里斯蒂亚诺罗纳尔多和卡卡的西甲球队皇家马德里也能对也能对巴塞罗那造成威胁,霍沃库森的实力也不可小视的,多次战胜过巴塞罗那,但以上的队伍巴塞罗那也都战胜过,胜利的百分比均占上风。
2、梅西被多人盯防,比利亚的伤要到淘汰赛的时候才能伤愈复出,最主要的还是梅西,一拿到球就会被人放倒,没想到当个这么大牌的球星有这么多的苦衷!
3、巴塞罗那的伊布脾气很火爆。对方球员放他是,他总要和对方较量一下,很容易丢球;还老是和对方的球员或裁判发生冲突,总会发生口交或肢体上的冲突,很容易吃牌,一而再再而三的吃牌,很快就会下场了。
大家一起来为里奥内尔安德列斯梅西加油把!