10月1号的早上,阳光明媚,气候温和,我爸爸带着我们一家去绿博会。绿博会就在河南省中牟县,大家有时间可以去看一下!
路上的车真是多啊!我们整整开了一个小时,更惨的是,到了那以后还堵车,堵了1个小时,所以我们没办法,只好走路了。碰巧的是在路上遇到了爷爷,奶奶,大伯,还有刚从老家来的堂弟,大妈和姨奶,我们高兴极了。。
一到那,吉祥物‘绿童’就笑着来迎接我们了,妈妈要我妹妹,堂弟跟绿童一起照相,我们就摆出了很多漂亮的姿势。听!我们的耳朵多灵敏啊,听到了悠扬的琴声。哇!“是古筝”妹妹大喊到!堂弟好像也看到了什么,他对我们说姐姐,你看!那些人都穿着古装。这时我才发现,那些人真的都穿着古装,特别是在这绿博会里听着悠扬的歌声,看着古色古香的美景,那个感觉实在是太好了!
再进去一点,你就能看到一大片的湖水。上面都是游玩的船只。因为绿博会里实在是太大了了,我们没走几个馆就累的不行。不过来绿博会我收获了很多,很多。我们的地球需要绿色,我们要爱护地球,爱护我们的家园。绿色环保!大家都要努力!