从前,地球上入侵了两大种族,分别是太阳和魔云族,可是,他们正好在曹夏他们打败了黄克帝王时入侵这里的。不过知道他们两族入侵的人并不多,如果是普通的地球人知道的话,格杀勿论。曹夏的老师田老师接到了这个消息,立刻去找正心和曹夏,想让他们去阻止太阳和魔云族。
田老师到了的时候,他们已经击败了太阳和魔云族的第一大将和天翔使者,“田老师,太阳组第一大将和魔云族天翔使者被我们打了,我们快不行了,快点,老师,你也加入战斗吧,还有,快打电话叫徐美佳和曲婉婷来。”曹夏说。老师打完电话,徐美佳和曲婉婷就到了。可正在这时太阳族的第二大将和玄冰使者来了。徐美佳说:“玄冰使者交给我和正心。”“ok。”徐美佳和曲婉婷变身,徐美佳使出水波雨,可是玄冰使者一挥法杖,徐美佳的水全成了冰。正心使出雷霆标,可还是未击中玄冰使者,徐美佳使出水深倒海,可是被玄冰使者冰住了,水深倒海是从掌心里发出的,徐美佳又是泉眼之神,慢慢,玄冰使者吧徐美佳的胳臂、腿脚都冻住了。玄冰使者想要徐美佳命的时候,田老师解冻了徐美佳身上的冰,美佳立刻闪避到了玄冰使者的身后,要用水之剑刺死玄冰使者时,玄冰使者开口了:“呵呵,一生就这样结束了,哎。嗯??”说完,玄冰使者发现美佳没有刺入,又冰住了他的剑,可美佳刺向玄冰使者时,她与玄冰使者开始了对话。“为什么说,就这样结束了。”“因为悲哀,不知你想没想过,你是操纵的人偶,一天,操纵着人偶的线断了,人偶也就死了。”“你不是人偶,我相信你我可以成为朋友,不是吗?”美佳说完这句话,玄冰使者就死了。“玄冰!”美佳大叫到。她留下了眼泪。可是此时,她的身上发光了。又出来了新的元素,冰。
夜晚来临的同时,舞台安静的闭幕了,美佳和玄冰算是什么关系,是朋友吗?我也不知道,美佳自从那次后,几乎没天都把刚才的战斗从脑中浮现出来,浮现的时候,美佳安静的留下了眼泪。“呜呜……玄冰……”