“轰……”一声巨响,偶们六一班的第133次世界大战开始了,偶们班的解说员苏豪开始他的口水大战:首先是“暴龙神”VS“豆豆小菜”,暴龙神先下手了,我们的裁判员给予她黄牌警告。小菜由于被偷袭,灰常愤怒,一拳过去,暴龙神,一边打一边开始抵挡XX的骚扰。
“碰。”又是一阵巨响,原来暴龙神发飙了,而暴龙神不说任何话,我们都敬而远之,因为大家都知道:疯子不可怕,但平静的疯子最可怕了。我们都晓得小赵有灾。忽然,偶班的扫把星掂着扫把进来硬要当裁判,我们只是奉劝他裁判不好当,这伙不听劝硬要当,没办法让他当咯,那两个疯子把武器指向了扫把星,偶在心里说了一句名言:双方开展先打裁判。
最后小菜即小赵,胜利了,在讲台上耍帅,老师驾到了,但这位“天才”还没发觉,我们也不管闲事,一副看热闹的心,老师只是说了一句话,我们就知道小赵玩喽。
大家想知道这句话是什么么那就是——“赵杰,下课后请您用刘翔的速度冲到办公室,给你老爸打电话说老师有请!”