爱唠叨的妈妈初一作文精彩
我爱我的妈妈,爱她的唠叨,因为有了她的唠叨,我才能改掉一些坏习惯。我爱我妈妈,爱她的细心,我才不会出错。我爱我的妈妈,我爱她的一切。
我总是以为自己长大了,但是我的妈妈却总把我当三岁小孩来看,每天在哪唠叨,说:你看看!天天就知道玩手机,别玩了!还不快去写作业去!而我每当听到这句时,我的心里就会想:我已经长大了,会自己分配时间了,不再是一个小屁孩了,可是,有一天我终于知道母亲为什么会这样整天唠叨了,因为她爱我,才会管我,才会使用唠叨来帮助我改掉坏习惯。
我总以为自己已经够细心了,没想到还有人比我更上一层楼,那个人就是我的母亲。是她每个周末都细心的教我做数学题,只有细心的人,才会发现,我最不擅长的科目那就是数学。有一天我正在做作业时,我对坐在客厅正在作业时,我对坐在客厅正在看电视的妈妈喊了一句:妈妈我有一道题不会写,你能教教我吗?我的妈妈说:可以!我现在就去教你!背直起来,我的母亲。转过身来了,我的母亲。向我走过来了,我的母亲。
每次我的母亲都是很耐心的教我怎题目,虽然有时我会让她生气,但是我们很快就和好如初了。
我总以为自己长大了,却忘了在母亲的眼中,再大的孩子也终究是孩子。母亲此前灿烂若菊的脸,每一条皱纹下来,都藏匿着一种幸福。在母亲的陪伴下,我们都是那永远长不大的孩子。一颗被捧在手心里的明珠。