人们都有一个聪明的大脑,现在就让我们发挥一下自己的想象,想一想未来的衣服是什么样的吧!
未来的衣服既美观又实用,穿起来还很舒服,每个人只需一件就足够了。这件衣服上有5个不同颜色的按钮,它们分别是:蓝、绿、紫、黄、白,都有着自己的功能和作用。
按下蓝色按钮,未来的衣服可以随着人体身高的变化而改变大小胖瘦,随着季节的变化加冷加热。因为在衣服中安装有微型的空调,只有一粒灰尘那么大小,所以你会觉得很轻。还可以根据人体外观让你变得很酷。
按下绿色的按钮,衣服里会弹出一个触摸屏,在触摸屏上写上自己心仪的颜色,未来的衣服就立刻会根据你的指令而改变颜色和款式,还会变换出和你衣服相配的发型。
按下紫色的按钮,你会感觉到身上一凉,衣服上的灰尘和顽垢就荡然无存。当衣服破了时,按下此按钮,衣服就自动缝补的和以前一模一样。
按下黄色的按钮,是因为天空中突然下起了雨,这时未来的衣服自动把衣领后隐藏的帽子戴在你的头上,雨水滴在衣服上,会顺着衣服滑落下来,绝不会渗透到衣服里面。这时,它还不会忘记调节一下你的心情,让你变成让人看起来你很精神的颜色,和这阴霾的天气形成反差。这样,你在别人面前就永远都是那么精神奕奕,神采飞扬。
夜深了,按下白色的按钮,未来的衣服会自动脱下叠好,并关掉衣服上所有功能。
同学们,未来的衣服是不是很棒?这就需要我们更加努力学习,早日实现愿望。