你是否还能再想起我们的相遇那个夏季,我认识了你。
一切好似必然,一切都是那么自然,我们相遇相知相识,可是,我始终没有料到我们的结果会是这样。知道吗?几乎没有朋友的我,你是我的第三个朋友,我很珍惜这份友谊,可惜,也许是我们有缘无分吧。还记得吗?那个暑假,那个暑假几乎大半的时间都是和你一起度过的,你知道吗?那是我珍藏的回忆,也是现在我不敢触碰的回忆,一触即伤,泪水也曾偷偷的来光顾我,那个时候,就算你再怎么样,也许多的缺点,我也力排众议和你成为朋友,和你玩在一起,闹在一起,一起笑。因为,那个时候的你很真……
现在的我们,形同陌路,关系已经淡薄到和陌生人比都不如。过去的你,没有穿华丽的衣服,没有手机,没有那么多虚假朋友,你不在意金钱,荣华富贵。我不知道你经历了什么,在短短的几个月里,你变了变得让我害怕手机名牌化妆品跟着一大帮人吃饭喝酒出席各种游戏厅在yy上成为主播变得爱慕虚荣到现在我还记得你和我说过什么“如果你真的这么想我周围的人就不会说我怎么怎么样就这样断了吧我和他们我也不打算再挽回了就当做是路人甲与路人丙吧或许连那种关系也做不到而是仇人我现在很讨厌他们和你希望以后的生命不会再有交集了”这就是你的话以后的生命不会再有交集了吗?你还说过你的目标是嫁个有钱人你说了很多类似的话但是为什么你的表情如此虚假,受到什么挫折了吗?为什么不告诉我?还是你真的堕落了?真的输给了这个黑暗的世界,可不可以回来?我知道我只是在痴人说梦,可笑天真的我已经阻挡不了你了。你知道吗你有时候很天真不知道是装的还是真的有时候你明明知道却装作天真无辜的样子说不知道有时候你很成熟像一位大姐姐一样有时候会很幼稚像一个小孩子我真的不知道你是装的还是真的如果是装的那么恭喜你你成功了你成功地骗了我,我已经深陷几乎不能自拔了。我想让你知道虽然我提供不了你纸醉金迷的生活做不了你的酒肉朋友平常跟你多么多么好遇上事就跑我从来不是那种人我的信条人不犯我我不犯人人若犯我我必犯人人若很强犯完就跑若跑不了被揍一顿拉倒。
最后祝愿你我的朋友一切安好!