在这个日新月异的时代,汽车已成了普遍的交通工具了。走在街上,你会看见许多各式各样的汽车。
现在汽车已经不是什么“奢侈品”了,可在以前,可是人们不可奢望的东西。那未来的汽车又会变成什么样呢?
未来,汽车人手一辆,有汽车已经不是什么新鲜事了,没有,才是大新闻呢!汽车可以变色,你想变成什么颜色就变成什么颜色,在阳光下还能变成五彩的。每位车主都会把爱车装扮得富有个性,有戴着可爱蝴蝶结的“可爱小mm”;有背着书包的“文艺青年”……不光是外表,功能也是很齐全的。未来的汽车非常环保,不再使用不环保的汽油,而是使用干净卫生的水。汽车不仅仅只在陆地上“奔跑”了,有的稍微高级的,还能在空中“飞翔”,感觉风的温度,如鸟儿般自由飞翔。车中有空调,电冰箱,床电视机等出远门了还能睡在车里。如果你太疲倦了,你可以把车调成自动驾驶模式。你永远不用担心燃料不够,车配备省油、自动加油等功能。还有,差点忘了,未来的汽车还会变形,还会隐身,还会拍照……
未来,汽车越来越多,要遵守交通喔,注意安全喔!