我的妈妈是一位平凡的母亲,她的爱如涓涓清泉滋润我的心田,让我无比幸福。
我的妈妈个子不高,身材苗条,一双炯炯有神的大眼睛,可美哩!妈妈一笑起来就露出两颗漂亮的大兔牙!妈妈不仅无微不至地关爱着我,而且还孜孜不倦地教导着我。
一个秋天,一丝阳光都没有,我觉得全身发痒。妈妈很着急,马上带我去医院。看着妈妈着急的样子,我马上就哭了。妈妈以为我很难受,就更加焦急不安地往医院赶。到了医院,妈妈跑上跑下,带着我到处检查。医生询问了我的病情,对妈妈说:“吃点药,用药膏涂下慢慢就会好的。”妈妈这才松了一口气。
妈妈不但关心我的身体,而且时刻关心着我的学习。一次,我玩游戏玩得不亦乐乎,被妈妈看见了,妈妈温和地说:“你作业写完了吗?”我说:“没做好。”妈妈严厉地说:“没做好怎么能玩游戏,作业怎么办?”我不耐烦地应答着:“明天不是还有一天吗!”
妈妈听了很生气,大声斥责道:“今天能做的事情为什么今天不做,我们要珍惜时间。”
谁言寸草心,报得三春晖!我想对妈妈说一声:“妈妈,我爱你!”