20xx年到了,我来到了新大冲。一进新大冲,只见绿树成荫,鲜花盛开,彩蝶飞舞,真是令人心旷神怡啊!
走进商业街,各种各样的商品琳琅满目,购物的人们川流不息,一片繁华的景象。再往前走,一个大型的“人人乐”商场出现在面前,商场的后面还有宽阔的停车场。
走过商业街,我来到了民宅区,一幢幢漂亮的楼房映入眼帘,这里有“幸福小区”、“阳光小区”和“永辉小区”,楼高七层以上,四周绿树环绕,喷泉映衬,美丽极了!小区里绿树下设有长椅,如果你累了,还可以坐在那里休息片刻,欣赏四周的美景。小区旁边还有一幢可以和“帝皇大厦”相媲美的建筑物,有时间我还真想进去参观参观,不过我还得赶时间去我的母校“大冲小学”,那里会是什么样的呢?
直走往左转,一幢焕然一新的教学大楼出现了,这是我昔日的母校“大冲小学”吗?我简直不敢相信自己的眼睛,太漂亮了!一进大门就看到美丽的大花坛和雕塑,新建的操场也十分宽阔,在绿色的塑胶跑道上走一走感觉舒适极了。高大的教学楼栏杆布置了盆花,在阳光的映照下显得格外美丽!
......
我想:现在的大冲真是一个和谐美丽的新天地啊!