最近热播的一部电视剧《一起来看流星雨》应该人人都知道,剧中的五大主演各个粉丝满锅(要是能吃就更好了)。有一个人,他是五大主演的忠实粉丝,他名叫流星雨(难怪,原来这部剧给他的名字有关),他疯狂到家里全都是跟流星有关的的东西。什么?你们不信,那就听听上次我去他家时的情况。
周末我正好路过他家,他热情的邀请我到他家看看。一进门,我就惊讶得嘴张得比地球还大,你们猜我看见了什么。他的房子是用小型流星掏空而成,在晚上居然还会发光(所以他家从来不用灯)。他的床是用流星制成,因为经过加工软的像果冻一样,睡起来非常舒服,听说他打算把这种床申请专利,投入市场。更让我觉得不可思议的是,他家的墙上都是《一起来看流星雨》的剧照贴的满满的,晚上墙壁发出的光照在照片上,让照片更加绚丽。他家根本不需要交水电费,都是用流星加工而成,让我眼红了好久。中午他留我吃饭,我爽快的答应了,没想到他家的桌子是使用天然的流星做成,冬暖夏凉,最热的时候可以煮稀饭。
自从那以后我就再也没有见到他,听说他正在筹拍《一起来看流星雨》续集,然后他准备背乘坐“长征5号”最新火箭去太空。为了可以观看到流星雨,他想要定居在一颗行星上,成为在太空上定居的第一人。