粗心的我,你好!
虽然你在我上学、放学、吃饭、睡觉时都跟着我,与我形影不离,但我还是很讨厌你。你知道吗?就因为你,我不知挨了多少骂,多少打。
我想你应该还记得吧,六年级上册第一单元考试卷上的第一大题填空题的第一小题的第3个空,题目是:一辆货车车厢的容积是30。这个空应该填立方米,而粗心的你却填平方米,除了这题还有两题是因为粗心而扣分的,但这是最典型的。你知道吗?就因为这张考试卷,点燃了“导火线”——我妈妈,她一气之下把我的考试卷给撕了,我只好一点一点地把考试卷“残渣”粘了起来。
你在数学考试时跟着我就算了,在语文考试时你竟然还跟着我。就是因为粗心的你在按要求写句子中,使我有两个句子的句号没有写,结果扣掉了1分。就是因为粗心的你,使我只考了89.5分;就是因为粗心的你,让扣掉的.1分成为了89.5分与90分之间的分界线;就是因为粗心的你,我被骂惨了。
粗心的你使我做错了不少事,把糖当成盐;把干净的衣服洗掉而把脏衣服放到衣橱里,拿出来有好大一股异味……
粗心的你,什么时候能离我而去,细心的你,我期待着你的到来!
祝你天天快乐!