今天我们反回母校来到了我们的学校社木铺。我和我的朋友各奔了二十年,各有各的收获。我们已经多年不见,所以老师在学校里准备了同学聚会。
我非常开心能见到我的同学们 。二十年了不知道他们当的什么。
今天早上我吃了机器人为我准备的饭菜就背着书包上学去了。我到了学校门口看见了我的朋友梅紫怡,我非常开心。听说她当了科学家,真是羡慕她。他拿着一个像哪里意思的东西安置在学校门口。他打开拉链里面像是黑洞,我非常害怕。他不耐烦的说你快点儿走啊。听了之后我就缓缓的向黑洞走了进去。到了教室门口,我刚走进门口,突然门后跳出一个人。原来是我的同学黄磊,他非常淘气,他我们班上是淘气大王。他成为了全世界最逗的小丑。他给我一个礼盒说:“对不起这个给你就当作我给你的补偿。”我拿着盒子很想知道里面是什么,便急忙地打开盒子。里面居然跳出了一个像怪物似的东西。我非常害怕把盒子扔到了地上。黄磊在旁边哈哈大笑,可我非常生气。到了中午所有的同学都来了,我们有说有笑。有地说历史,还有地说科学。
太阳落山了,大家依依不舍地回家了。我们真不想离开这个美好的天堂。