姑姑家有一枚身高一米五的小美女,哟,这可不得了啊,和我这个大姐姐才差几厘米,这小妮子还经常说我长得比她矮,明明我还比她高呐近10cm啊! 真是气煞我也!
小表妹人小,可着装却是“潮”的不得了,这都归功于姑姑呀,姑姑从小就爱打扮,自然把小表妹也打扮得成了一个“潮童”,跟微博上的小网红一样,人见人爱。这不,姑姑又替小表妹做了个新发型,中长的梨花头配上表妹自然的发色,还有一副特大镜片的圆细眼睛,潮潮的T恤,时尚的小裙子,再加上小表妹的天然呆,可不就是一个人家人爱的小美女吗?
到了奶奶家,小表妹亲热的一声“外婆”就已经把奶奶逗得合不拢嘴了,奶奶忙从柜子里拿出前些天在外工作的舅舅带回来的山西特产,都给了这位小美女,姑姑忙推辞说不用了,可这小美女倒不美了,乐滋滋的把东西往嘴里塞,那憨样,逗得奶奶哈哈大笑。
家有潮妹一枚,来看看吗?