自从我学会骑自行车以后,骑自行车就变成了我的兴趣。
每当我看见大哥哥大姐姐在街道上骑车时,我都会马上去姑姑家推车骑。刚推出来差不多5秒钟,我就立马跨上去骑。我骑了很大一会,开心的不得了!
但是我还是觉得不过瘾。因为这毕竟不是我的车。所以我骑得时间再长,也总觉得不过瘾。
有一次,爸爸开车带我和妈妈去焦作送阿姨。到了阿姨住宿的地方,刚踏进第一步,就看到了一辆崭新的自行车,我马上跑了过去。这时,妈妈赶了过来,阻止了我说:“孩子,妈妈知道你很想要一辆自行车,但是你把车骑走了,那你阿姨以后上班骑什么呀?况且,现在你还小,等你再长大一点,保证给你买,好吗?”我一想,可不是,所以我只好乖乖的把那只可以实现我愿望的脚慢慢地收了回去。恋恋不舍的离开了。但是我的心思还在那辆自行车上。
我的心情失望至极。就这一辆普通的自行车,让我魂牵梦绕了好长一段时间。我何时才能拥有一辆属于自己的自行车呢?