昨天下了一场大雪,树上、草上、地上都是雪。白茫茫的的一片。我和爸爸下楼去打雪仗了,我们正打着忽然爸爸说:“我们这里的雪太少了,我们去另一个地方去玩吧”我答应了。
我们到了院子中间,我们看见了有一个哥哥和一个姐姐在玩打雪仗,他们也邀请我们一起参加我们刚玩的开心呢忽然爸爸说:“时间到了我们回家吧”我说:“不行”爸爸说:“必须回家,外婆把饭做好了,等我们吃饭呢”我说:“好吧”我和爸爸像哥哥姐姐说:“拜拜之后”就回家了。
一年级作文 篇3
春天到了,万物复苏,嫩绿的小草破土而出,春天是一个生机勃勃、百鸟争鸣的季节。和煦的阳光伸出无数只金灿灿的手抚摸着已经融化的小溪,春风吹拂着碧绿的柳树。哇!快看,还有几个小朋友在放风筝呢!柳树一摆一摆的好像在对那些风筝打招呼说:“嗨,我的朋友,你们好!“
春天是一个多姿多彩的季节,我爱春天。