到了25世纪,地球上会出现一种奇特的新型汽车。这种汽车与其他汽车与众不同,技术特别先进,你们瞧,这些汽车有动物类的,有乐器类的,还有玩具类的……让我来给你们讲讲吧!
这个车是可以隐形的,如果遇到坏人,它会自动启动隐形模式,在马路上,如果非常拥堵,你只需说:“启动飞行模式。”它会飞上湛蓝的天空,到站了,你说:“下降。”它会慢慢的下降,非常平稳,不像现在汽车突然一个急刹车,会突然摔个跟头。上车时,就可以不用系安全带了。最重要的一点就是:没有汽车尾气污染。
它有新型o-adec型发动机、高强度钢板、防弹玻璃、塑料和轻金属制成的。用锋利的东西划,它也不会丝毫损坏。
里面豪华无比,有收音机、电视、空调、电脑、平板电脑……,电视机播放时,感觉身临其境,演员就像在你身边,你不用遥控器,直接说:“开”、“重播”或“关”等。
怎么样,我的汽车豪华吧,相信在25世纪时,你们可以见到这辆汽车哦!希望你们能使用这个产品哦!