现在的生活当中我们享受着汽车带给我们的方便与乐趣。但是到了很多年以后,汽车将会成为人们更加离不开的工具,不单是交通工具,它也将成为人们生活中的乐趣。
未来的汽车用的能源不是现在的油料,它用太阳能或者是人们平时用的普通饮用水就可以了,那样的话你就不必为了油价的上涨而犯愁了,那样也就不必为了污染而头疼了,它是天然环保的。
未来的它全身用的是太空材料制作而成,不像现在的汽车那么笨重,它也比现在的汽车结实的多,因为它不是组装的,它是整体结构的。它既可以在陆地上行驶,也可以在天空飞翔,因为在它的顶部有一对像小鸟一样的翅膀,在需要它的时候可以展开翱翔在天空之中;它还可以像现在的小船一样漂浮行驶在水上,因为它有四只轮胎像螺旋桨一样可以在水中飞快的滑行。
它不仅是交通工具,也是人们休息的场所。它是不需要人工驾驶的,只需要把你想去的目的地输入进电脑程序里就ok了,其它的时间你就可以尽情的享受音乐、电影、游戏等,甚至是在空中的观光、在水上享受游艇的乐趣。
这样的汽车你羡慕吗?想要拥有吗?等我们好好学习,长大了用科学的头脑去发明吧!