在我的白色拉柜中,放着一个小巧玲珑的小钱袋,虽然你可能觉的不过是一个2~3块钱的东西罢了。可是,它却对我的意义非同凡响。
看,它是一头棕色的小熊,没有毛,也没有爪,但依旧很可爱。一张圆圆的脸蛋,衬上两只比眼睛大几倍的大耳朵,再加上一只圆不溜秋,像黑色巧克力豆似的小鼻子,组成了一张呆萌可爱的小脸蛋。体形这么小的它,竟然一共可以装下300多个硬币和好几十张纸币呢!
我要是说起它的身世,还有一段激动人心的故事呢!有一天,商场里做活动玩游戏,我也去参加了,主持人让我们抢椅子。我们随着音乐的响起开始了比赛,几个小朋友都警惕的在椅子外面绕着一个又一个圈子,随着“嘀”的一声,我和其他几个小朋友,眼疾手快,如光一般“飞”到了椅子上……就这样,经过了一轮又一轮的淘汰赛,我和另一个小男孩,分别得到了第一,第二的好成绩。到赠送礼品的时候,我对这个小熊钱袋“一见钟情”,一下子就把它“抢”了过来。
后来这个钱袋子,用来装我平时积攒下来的零花钱,他就像是我的一个小金库,也年复一年的积攒着我少年时代的梦想。
我爱我的小钱袋,我那心爱的小熊钱袋!