中午,我们举行了“扔沙袋”比赛。分为两个组,也就是男生一组女生一组,谁被沙袋扔中了,就得“下台”,首先是“混合双‘扔’”,男生和女生分成了三队,一队在中间,其余的站两边,由“两岸”的同学砸中间的同学。宋天明给周易来了一个“下马威”。接着,同学们一个接一个地和沙包“亲密接触”,等中间同学一一“下台”后面新的一轮又开始了。这次是“女子‘扔’”,男生们包括我吓得“屁滚尿流”,终于,男生全军覆没。
这次好不容易是“男子单‘扔’”,男生们高兴得一蹦三尺高。“小矮子”张争眼明手快,抢了个“球”,就对徐沁来了个“迎头痛击”,女生们见状个个“哭爹喊娘”,‘恨’父母给自己少“生了”两条腿,男生见了得意洋洋。
可“危险”又降临了,男生面临“下台危险”,可不,才仅仅1分钟左右,我连同其他六人一一“死亡”。这时,一个‘球’飞了出去,向王鸣洋的胸前“拥”来,王鸣洋就像接棒球一样,牢牢握住沙包。“ye!”王鸣洋大叫一声,因为他可以“救活”一个人,他想了想把我叫了上去,还没等我回过神来,一个沙包已经向我“跑”来,我“惨”叫一声又“下台”了,唉!真不幸!
这时“顶级克星”刘老师来了,许多同学见状,立刻如同惊弓之鸟。眨眼工夫,已“逃离现场”!我也不例外,“窜”上了楼!
这次活动可真“刺激”!