我在北京开了一家小店。大约有100平方米,三层楼。里面墙上帖着有花、草、树和小动物的墙纸。四周有许多玻璃柜,里面有许多小床,这是小宠物们休息的地方。小店第一层专卖小宠物;第二层专卖小宠物的衣服;第三层专卖小宠物的饲料。小店名字叫“精灵小屋。”
我开这个店,是为了让那些孤独的人,有一个人陪伴,不在孤单。让这些小精灵们去抚慰你的心吧!
有一天,一个衣服破旧的小女孩抱着一只十分可爱的小狗走进来。我用十分温和的声音问道:“你好,小姑娘,请问你需要点什么?”“我想给它买件衣服。”小姑娘说。我带着她走上二楼,小姑娘都看花了眼睛。她看来看去,看中了一件小宠物的衣服,可是价格有点高。我看出了小姑娘的心思,便把那件小衣服送给了她。她十分开心,渐渐的她和我的关系熟悉了。她和她的同学经常来光顾我的“精灵小屋”。我店里的生意也逐渐火了起来。
可是,也不知道怎么回事。在这生意正火爆之时,小宠物们却都生病了。急得我像热锅上的蚂蚁。于是,我便翻医书,找兽医。那兽医不知拿出什么神奇药水,小宠物们喝了之后病全都好了。头抬起来了,小爪子动了,小猫 “喵”地叫了一声。
真是黄天不负有心人呐!在我的细心照顾下,小宠物们又都恢复了健康。活蹦乱跳的,还有的甚至拉着我去玩呢
小姑娘看见它们重新恢复了健康十分开心。她还帮我大量的宣传,我的生意又重新火了起来。还有的人对我的小店赞不绝口:“这个‘精灵小屋’里的宠物可真是应有尽有呀。”
真希望我的“精灵小屋”今后能传遍中国,传遍世界。