六年级年的作文
我家有一只非常非常可爱的小猫咪哦!我从没有想过要给它取什么名字,但我无聊的时候就叫它“喵喵”或者“小猫咪”。
小猫咪的身子是黄色的,像橘子皮一样,但它的黄毛中又有几团毛是白色的,还有一些地方像老虎毛,它的耳朵尖尖的,一双可爱的眼睛,几根坚硬的胡须在脸颊上。它的毛换了,是不是就代表它成年了呢?我想应该是吧!换毛之后,小猫咪的毛变得晶莹透亮的,非常的可爱!
它很可爱。就说我抱着它,用手把它的尾巴拿给它玩,它见到了自己的尾巴,就用自己那双爪子抓住自己的尾巴不放,以为是什么好吃的东西呢,就用嘴巴咬着自己的尾巴不放。我试着把它的尾巴拉出来,我只是好心,不想让它把自己的尾巴咬伤而已。谁知道它把好心当成驴肝肺,竟然把我的手抓伤了。手好疼啊!
我的手是疼,但它的尾巴是不是也很疼呢?怎样,它的确很可爱吧!
它有时也很淘气。我洗好的菜,它总是来搞破坏。伸出它那锋利的爪子把菜搬到外面去,两腿立在地上,“喵喵”地叫几声,还摇着尾巴,好像在说:“哈哈,是不是很好玩啊?”哼,它分明是在幸灾乐祸嘛!真是的,气死人了!
这就是我家那只聪明、贪玩、淘气又可爱的小猫咪。你是不是也觉得它很可爱呀!