你一定吹过泡泡吧?阳光下五颜六色,美丽极了。今天下午第二节课,谢老师笑容可掬的说:“这节课同学们来吹泡泡吧!”同学们立刻欢呼起来。
只见同学们压抑不住心中的喜悦,左手拿着洁精泡泡水,右手拧着瓶管圈口,把圈口放在瓶子里,让它粘上泡泡水取出,用嘴轻轻一吹,泡泡好像一群调皮的孩子,一个一个的从管圈里蹦蹦跳跳地跑了出来,它们飘啊飘,越来越高;有的同学吹的泡泡像士兵一样手拉手,一个接一个地跳出来;教室里飞着大大小小的七彩泡泡,美丽极了。
接着我们换了不同的吹法,吹出的泡泡形状也不一样,瞧!有的泡泡像一串串诱人的葡萄,几个连成一串,色彩缤纷。我越吹越兴奋,仰头大力一吹,十几个透亮泡泡,从管圈鱼贯而出,我立刻被泡泡包围了。我趁同桌不注意,往他身边一吹,七彩泡泡就围在他身边,他也冲我一吹,如玻璃球似的小泡泡就诞生在我眼前,它们在教室里飞来飞去,触手可及。我用手一碰,一个美丽而又脆弱的小泡泡就这样结束了生命。
七彩的泡泡随着我们的欢乐声中轻轻飘荡。