在我心里:大自然有着无限的魅力,它比画,比诗,比音乐更加生动迷人。大自然是我向往的地方,大自然的一年四季也令我向往。
春姑娘迈着轻盈的脚步来到了大自然,她用手轻轻一挥,柳树抽出了新芽;小草探出了尖尖的绿色的脑袋,看起来让人感觉生机勃勃,很可爱;消息融化了,又开始叮当的向前奔波着……
春去夏来,这时候望去树上,已经满是翠绿色了。星星点点的鲜花点缀着草坪,像是五颜六色的珠子散了开来。
不知不觉地,大自然有迎来了秋哥哥。到了这个季节,大自然就披上了黄袍子。秋天是一个成熟的季节,高粱涨红了脸,稻谷笑弯了腰,就连玉米也长出了黒黑的胡子。农民伯伯高兴的在田野里收割自己的果实,脸上洋溢着收获的笑容。
冬天来了,到处白雪皑皑,而这时候大自然将黄袍子换成了一层厚厚的白毯子。冬天一来,就像是净化了整个大自然,预兆着明年会更加兴旺。
我爱这多变得四季,但我更爱那美丽的大自然!