盼星星,盼月亮,终于盼来了我们学校一年一度的运动会。
我来到体育场观看比赛,只听裁判“砰”地一声枪响,运动员们像一支支离弦的箭一样飞快地向终点冲去,我们都欢呼起来,还举起手中的加油棒,给自己班的运动员一个劲的加油。这时后面一个运我快乐我成长[300字] 陈倩怡
小时候,每到过年前,屋子总是大扫除一次。那是我最快乐的时候。
9岁的时候的一次大扫除是我记忆犹新的一次。
成长的快乐 一早起来,阳光明媚,开展了一次大扫除:我打了满满一大桶水,把拖布在地上拖了又拖,再拧干。然后弯下腰,前腿弓,后腿绷,“吭哧、吭哧”地拖起地来。接着,我一手把两张床的床单拿了去浴室。我的腰挺一下弯一下。一刻钟、两刻钟……五刻钟,我终于把床单洗干净了拿出去晒。洗好的床单在绳子上迎风飞舞,像是成排的旗子。我望着自己洗干净的床单,高兴地说:“妈妈,我可以当你的小帮手了吧?”妈妈也高兴地说:“可以啦!”我真高兴,因为我第一次洗床单,就尝到了劳动的愉快和欢乐!
最后,我又拎一桶水去抹玻璃。我先把窗户打开,拿上两块抹布,把其中的一块用水泡湿,就开始擦玻璃。我先用湿布擦,再用干布擦去湿布留下的痕迹。不多时,一块玻璃擦好了。到远处一看,嘿!擦得还挺干净!
这次的劳动,让我尝到了愉快和欢乐!