我的课余生活丰富多彩,比如:画画。做手工。玩游戏等,但我最喜欢的还是画画。
我画画可是有计划的,我会从漫画书里找我喜欢的图案,然后选一个我满意的图案,先画好铅笔线条,再按情况搭配颜色。
画完以后,等画干了,再用黑色的水彩笔按铅笔线画一遍,如果要涂背景,就用油画棒轻轻的涂一层。
画画也有许多种。我最喜欢的画是水粉画,每次涂颜料的时候,我都把身上弄得脏兮兮的。我最喜欢水粉画是因为水粉画涂出来的颜色鲜艳,当然画出来的画也很漂亮啰!
画画给我带来了乐趣,也丰富了我的课余生活。