养花是我和爸爸的爱好,可妈妈看见爸爸买花却总是皱着眉头说:“你们走了我要通通把它们扔了。”爸爸却说:“扔了的话,我就休了你。”我是被爸爸所传染才喜欢上养花的,我家有仙人掌、仙人球、菊花……很多,都是爸爸买的。
我最喜欢仙人指,它被我放在另一个地方我想让它独自享受阳光。我第一眼看见它我就突然喜欢上了,我每天都会欣赏一会儿。我想它的样子让你永远忘不了。它不只五个大指头还有19个小指头,其中有一个指头又大又长,这仙人指让我喜欢的就是那一层层保护膜,每个仙人指都把身上所有的刺用来保护自己的内身,而且它的刺是像花一样散开,在阳光的照耀下是多么耀眼多么的美丽,黄色的刺仿佛变成了金色,谁也不可能碰到它的内身。
你瞧!这就是我喜爱的仙人指。