在宫殿里神是伟大的,你去祈祷希望自己的心愿可以成为现实,但愿望实现了吗?好象没有,当你信守神的时候,神却从未帮助过你,
你却依然尊重他,这时的你大概以是他的奴隶。
宫殿里的神和上帝有分别吗?我会大声的说:“没有”,人们都认识神。上帝都是伟大的,他创造了万物,但创造我们只是玩弄吧!或者是他的佣人,上帝把每个人的未来编织的不一样有苦涩,有甜美。上帝答应过你要让你幸福,但是你却一生都没有幸福,等你死了你会去问他,我为什么没有得到幸福,这时上帝会说:“我又说过这样的话吗”?但是你通过自己的努力得到的幸福,上帝看到了。嫉妒了,上帝就把你的幸福剥夺了,这时你又开始了痛苦的人生。
这时你我都可以知道上帝是个小孩,一个带有孩子气天真自私的小孩,他把你当做他的玩具,觉的没意思时就给了你生命,让你给他表演,又感到没意思时给了你知觉和情感,让你知道世间的一切,给你安排了一切,这时你也就开始了自己的人生,但上帝依然还在玩弄你,没有结束过,剥夺你的所以让你痛苦,因为上帝是自私的。
我不要做上帝的洋娃娃,不想让上帝玩弄我,破坏我的一切,我只想留住自己的东西,这都不可以吗?
上帝是无情的,没有情感,但他又为什么做出有情感的人?