长得高高大大,皮肤黑黑的,浓眉大眼,长方脸。常年搞运输,手背粗糙得像老松树皮,裂开了一道道口子,手上还磨出了厚厚的老茧。
都说的手柔软,可我觉得的手也柔软。是三班制工人,每天都由送我上学。口,常常手抚摸头说:“进去吧,专心听老师讲课。”,我睡不着觉或做噩梦的,用手地拍。我觉得的手一点也不粗糙,柔软。
记得去年冬天,我身体不好,不学习。放学后,叫村里的医生给我挂盐水,挂完盐水是深夜十点多了。我一回家就睡觉了。约二小时,我全身发痒,哭了,哭声惊醒了。跑说:“是盐水过敏了,你别抓,会抓出血来的,我帮你揉揉。”用手地,一遍又一遍地揉着,一分一秒地了,地不痒了。我迷迷糊糊地睡着了。当我一觉醒来,天亮了。望着一脸疲倦,我想肯定是一夜没睡好,不他给我揉了多长。我拿起的手是温暖柔软。
您,也爱您粗糙而柔软的手。