老师,您知道吗?
每当看到腿上那块伤疤时,那件难忘的往事就会在我的眼前浮现,我就一肚子的话想对您说。
一天,我在操场玩儿,不小心摔倒了,退破了流出鲜血,我吓得哇哇大哭。您看见了,连忙跑过来,蹲下来仔细查看了我的伤口,掏出手绢给我包扎伤口。
您背起我,就向学校的卫生室跑去,那天的天气很热,再加上我很胖,老师累的脸通红,汗也从脸上流下来。我看了看,感动的说不出话来。
虽然这件事已经过去好长时间,但是现在想起来我的心里很不平静,我恨自己当时为什么连一句感谢的话都没说。
这些年,您为我们操碎了心。每天清晨,您早早的来到学校;每天中午,您刚吃完饭就批改作业;每天晚上,您还在家里备课,有的时候,您还带病为我们讲课,我们为有您这样的老师而感到荣幸和骄傲。
现在,我要好好学习,将来做一个对社会有用的人,再来报答您的恩情。老师,谢谢您。