每个人都有自己想做的人吧,我也不例外。大家想做的人可能是医生、护士、商人、当兵……而我想做足球员。
我想做足球员是因为,我看那些踢足球获奖的人很光荣,我也想踢足球获奖,为我的国家争光。我也想光荣一回。我想如果我当上了足球员,我就要带领我的球队,赢得世界足球杯,为我的国家争光。我想……
我做上了足球员。我会严格的要求自己,使自己学会基础的东西,并快速地掌握这些东西,每天也会加以练习,使自己熟能生巧。然后我会创建一个球队,让球员们好好的加以练习,并开始进行比赛,刚开始也许谁都会输,但是我们不会放弃。俗话说得好“失败是成功之母。”我们一次次的失败都是为成功打下良好的基础。我的这个足球队会吸取之前的经验,会记住教训。会变得越来越好。
在比赛中,我们会做得更好,在比赛中,我们每个人相互配合,懂得团队之间相互配合。再运用上踢球的技巧、方式、动作。总之我们会用团队配合,来赢的比赛。我们会加以努力,不断地练习,不断地吸取之前的经验教训。我会赢得比赛的,我相信,我会成功的。
这是我的理想,我想做足球员。有一天,我相信,我会成功的。你想做什么呢?有没有跟我一样的?希望你会胜利的。如果我真的当上了足球员,我会按照我说的去做。