每个人都有自己的谎言,请大家来听听我的谎言吧!
在一个风和日丽的日子里,一个同学约着我出去参观她爸爸亲手制作的一只模型船。
当天,因为我的妈妈从不关心我爱吃什么,便给我准备了一大袋子果冻。因为,我小时候有一次在车上吃果冻吃多了,一下车就吐,所以,我讨厌吃果冻。当时,我想去买一点东西吃,就想和另一位朋友排练,准备到妈妈那里骗点钱,买点东西。
就在那时,大家的妈妈说要吃东西,我和朋友以飞快的速度吃完,在饭店门外认真地排练起来。
排练一切顺利,都想好自己的台词,我也没感觉到紧张。
我们走到各自的妈妈面前,我先开个头说:“妈妈,我想问你一个问题行吗?”“什么问题?”妈妈问到。我的朋友说:“阿姨,您带的'‘可吃物品’太多,‘可玩物品’太少。我们想去买点牌卡玩。”该我说了,没想到我的心跳加速,想狂笑。但笑了的话,就会辜负朋友对我的期望了。
没办法,只能憋着,憋得脸都红了,还是笑了出来。妈妈看了,说:“一看见你这副鬼样子,就知道你在撒谎。哼!以后不再信任你了!”说完后还狠狠地把我臭骂一顿。
哎,我再也不撒谎了!